検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0 発注数 1

書誌情報

書名

ミシュランガイド京都・大阪 2025   

出版者 日本ミシュランタイヤ
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原資料購入予596/ミシユ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001474866
書誌種別 図書
出版者 日本ミシュランタイヤ
出版年月 2025.4
ページ数 320p
大きさ 20cm
ISBN 4-904337-43-1
分類記号 596
書名 ミシュランガイド京都・大阪 2025   
書名ヨミ ミシュラン ガイド キョウト オオサカ
内容紹介 素材の質、料理技術の高さ、味付けの完成度、独創性、料理全体の一貫性などで選ばれた、京都・大阪の飲食店・レストラン469軒を掲載。店の基本的なデータに加え、料金の目安等を併記。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。