蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
いますぐハッピー発酵最強レシピ 発酵デパートメントとつくる
|
著者名 |
小倉 ヒラク/著
|
著者名ヨミ |
オグラ ヒラク |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2025.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402607352 | 596/オクラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 発注中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001472491 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小倉 ヒラク/著
|
著者名ヨミ |
オグラ ヒラク |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-116129-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
いますぐハッピー発酵最強レシピ 発酵デパートメントとつくる |
書名ヨミ |
イマ スグ ハッピー ハッコウ サイキョウ レシピ |
副書名 |
発酵デパートメントとつくる |
副書名ヨミ |
ハッコウ デパートメント ト ツクル |
内容紹介 |
発酵食品の手作りに挑戦するレシピと、発酵調味料の美味しさや個性をいかしたレシピを紹介。2021年から2024年にかけて、発酵食品の専門店「発酵デパートメント」で販売した動画付きレシピ講座をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。著書に「日本発酵紀行」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
内容細目
前のページへ