検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 1 発注数 1

書誌情報

書名

飛田和緒の得意が見つかる定番ごはん    

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌資料購入予596/ヒタ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001470848
書誌種別 図書
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-651-20510-6
分類記号 596
書名 飛田和緒の得意が見つかる定番ごはん    
書名ヨミ ヒダ カズオ ノ トクイ ガ ミツカル テイバン ゴハン
内容紹介 卵・豆腐・牛切り落とし肉を使いこなせば、今日からあなたも料理上手! 得意になるには、毎日のように好きな食材を扱うことが大事。手に取りやすい3つの食材を使ったレシピを、料理を楽しむコツとともに100品紹介します。
著者紹介 東京生まれ。料理家。著書に「常備菜」「副菜」「いちばんやさしい魚の食べ方」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。