検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 6 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 6 発注数 1

書誌情報

書名

レシピ未満のおいしい食べ方    

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 資料購入予596/フシイ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001466507
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2025.3
ページ数 203p
大きさ 21cm
ISBN 4-478-12164-1
分類記号 596
書名 レシピ未満のおいしい食べ方    
書名ヨミ レシピ ミマン ノ オイシイ タベカタ
内容紹介 野菜の塩ゆでは少なめの湯で。肉は下味冷凍が便利。冷や奴は倒して盛る…。料理研究家の藤井恵が、今までのレシピ本では省略されてきた「レシピ未満」の料理のコツをまとめる。
著者紹介 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。