蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
レシピ未満のおいしい食べ方
|
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 資料購入予 | 596/フシイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001466507 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
203p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-478-12164-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
レシピ未満のおいしい食べ方 |
書名ヨミ |
レシピ ミマン ノ オイシイ タベカタ |
内容紹介 |
野菜の塩ゆでは少なめの湯で。肉は下味冷凍が便利。冷や奴は倒して盛る…。料理研究家の藤井恵が、今までのレシピ本では省略されてきた「レシピ未満」の料理のコツをまとめる。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ