蔵書情報
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書誌情報
書名 |
終活やーめた。 元祖バッシングの女王の「ピンチを福に転じる」思考法
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著者名 |
泉 ピン子/著
|
著者名ヨミ |
イズミ ピンコ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2025.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東百舌 | 資料購入予 | 778.21/イスミ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001268766 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
湯澤 規子/著
|
著者名ヨミ |
ユザワ ノリコ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
277p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-334-04647-7 |
分類記号 |
383.81
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書名 |
「おふくろの味」幻想 (光文社新書) 誰が郷愁の味をつくったのか |
書名ヨミ |
オフクロ ノ アジ ゲンソウ |
副書名 |
誰が郷愁の味をつくったのか |
副書名ヨミ |
ダレ ガ キョウシュウ ノ アジ オ ツクッタ ノカ |
叢書名 |
光文社新書
|
叢書巻次 |
1240 |
内容紹介 |
誰もが一度は聞いたことがある「おふくろの味」とは何を指しているのか。なぜそれは時に女性たちをいらだたせるのか。社会と時代を丹念に読み解き、「おふくろの味」が誕生した経緯とその正体を探る。 |
著者紹介 |
大阪府生まれ。筑波大学大学院歴史・人類学研究科単位取得満期退学。法政大学人間環境学部教授。博士(文学)。専門は歴史地理学、農村社会学、地域経済学。著書に「胃袋の時代」など。 |
件名1 |
食生活-日本
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内容細目
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