検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 5 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報

書名

厨房から見たロシア  包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法  

著者名 ヴィトルト・シャブウォフスキ/著
著者名ヨミ ヴィトルト シャブウォフスキ
出版者 白水社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802828459238.07/シヤフ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001462655
書誌種別 図書
著者名 ヴィトルト・シャブウォフスキ/著
著者名ヨミ ヴィトルト シャブウォフスキ
著者名 芝田 文乃/訳
著者名ヨミ シバタ アヤノ
出版者 白水社
出版年月 2025.3
ページ数 424,8p
大きさ 19cm
ISBN 4-560-09136-4
分類記号 238.07
書名 厨房から見たロシア  包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法  
書名ヨミ チュウボウ カラ ミタ ロシア
副書名 包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法
副書名ヨミ ホウチョウ ト ナベ ト オタマ デ テイコク オ キズク ホウホウ
内容紹介 皇帝一家と運命を共にした料理人から、レーニンの料理人、サナトリウムの料理人だったプーチン大統領の祖父まで。旧ソ連諸国を縦横に巡り、「食」の観点からロシアを多面的に読み解く。各章に料理レシピも収録。
著者紹介 ポーランド北東部の町オストルフ・マゾヴィェツカ生まれ。ワルシャワ大学卒業。報道記者。「独裁者の料理人」でグルマン世界料理本賞を受賞。他の著書に「踊る熊たち」など。
件名1 ソビエト連邦-歴史
件名2 食生活-ロシア
原タイトル 原タイトル:Rosja od kuchni



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。