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書誌情報
書名 |
寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
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著者名 |
寺田 聡美/著
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著者名ヨミ |
テラダ サトミ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2025.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
人権 | 701683286 | 596/テラタ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001453309 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
寺田 聡美/著
|
著者名ヨミ |
テラダ サトミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56826-9 |
分類記号 |
596
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書名 |
寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん |
書名ヨミ |
テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ マイニチ オイシイ コウジ レシピ |
副書名 |
砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん |
副書名ヨミ |
サトウ ニュウセイヒン カガク チョウミリョウ オ ツカワナイ チョウ ガ ヨロコブ カンタン ゴハン |
内容紹介 |
日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麴調味料レシピ集。塩麴・しょうゆ麴・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
調味料
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件名3 |
麴かび
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内容細目
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