蔵書情報
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書誌情報
書名 |
基本の和ごはん キッコーマン特選
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著者名 |
キッコーマン/編
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著者名ヨミ |
キッコーマン |
出版者 |
小学館
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出版年月 |
2025.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
初 芝 | 411352461 | 596.21/キホン/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001453116 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
キッコーマン/編
|
著者名ヨミ |
キッコーマン |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
177p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-09-311584-1 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
基本の和ごはん キッコーマン特選 |
書名ヨミ |
キホン ノ ワゴハン |
副書名 |
キッコーマン特選 |
副書名ヨミ |
キッコーマン トクセン |
内容紹介 |
キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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