検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

医者がすすめるクッキングリハビリ    

著者名 丸田 淳司/著
著者名ヨミ マルタ アツシ
出版者 海鳥社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204198691494.78/イシヤ/9一般書貸出可在庫 
2 311502538494.78/イシヤ/9一般書貸出可貸出中  ×
3 西603340779494.78/イシヤ/9特集棚3貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001158089
書誌種別 図書
著者名 丸田 淳司/著
著者名ヨミ マルタ アツシ
著者名 小原 由紀/著
著者名ヨミ オバラ ユキ
著者名 萱嶋 裕美/著
著者名ヨミ カヤシマ ユミ
著者名 合馬 慎二/著
著者名ヨミ オウマ シンジ
出版者 海鳥社
出版年月 2021.9
ページ数 104p
大きさ 26cm
ISBN 4-86656-105-9
分類記号 494.78
書名 医者がすすめるクッキングリハビリ    
書名ヨミ イシャ ガ ススメル クッキング リハビリ
内容紹介 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。
著者紹介 1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。
件名1 リハビリテーション
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。