蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
|
著者名 |
木村 幸子/著
|
著者名ヨミ |
キムラ サチコ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512518655 | 596.37/キムラ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001451677 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木村 幸子/著
|
著者名ヨミ |
キムラ サチコ |
著者名 |
藤井 寛/監修
|
著者名ヨミ |
フジイ ヒロシ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86621-506-8 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
書名ヨミ |
ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ |
副書名 |
米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
副書名ヨミ |
コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル |
内容紹介 |
にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
麴かび
|
内容細目
前のページへ