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書誌情報

書名

発酵野菜みそのレシピ  米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る  

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512518655596.37/キムラ/9新着本貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001451677
書誌種別 図書
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
著者名 藤井 寛/監修
著者名ヨミ フジイ ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86621-506-8
分類記号 596.37
書名 発酵野菜みそのレシピ  米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る  
書名ヨミ ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ
副書名 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
副書名ヨミ コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
著者紹介 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 麴かび



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