検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

人類4000年のレシピ  バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿  

著者名 マックス・ミラー/著
著者名ヨミ マックス ミラー
出版者 日経ナショナルジオグラフィック
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603498817383.8/ミラ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001446375
書誌種別 図書
著者名 マックス・ミラー/著
著者名ヨミ マックス ミラー
著者名 アン・ボークワイン/著
著者名ヨミ アン ボークワイン
著者名 アンドリュー・ブイ/写真
著者名ヨミ アンドリュー ブイ
著者名 神奈川 夏子/訳
著者名ヨミ カナガワ ナツコ
著者名 遠藤 雅司/日本語版監修
著者名ヨミ エンドウ マサシ
出版者 日経ナショナルジオグラフィック
出版年月 2024.12
ページ数 245p
大きさ 23cm
ISBN 4-86313-614-4
分類記号 383.8
書名 人類4000年のレシピ  バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿  
書名ヨミ ジンルイ ヨンセンネン ノ レシピ
副書名 バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿
副書名ヨミ バビロニア ノ ゴチソウ アステカ ノ シュショク カレイ ナ キュウテイ リョウリ ショク ノ レキシ オ タドル ロクジュウゴサラ
内容紹介 そびえたつ古代エジプトのケーキ、アステカの主食、南北戦争で考案された病院食…。失われた味から、今も食べられている伝統の味まで、全65皿の再現レシピと、食にまつわるたのしいトリビアを紹介する。
著者紹介 YouTubeチャンネル『Tasting History with Max Miller』を主宰するクリエイター。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理-歴史
原タイトル 原タイトル:Tasting history



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。