検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

季節を味わう初めてのびん詰め (料理とお菓子)   

著者名 qillilly/著
著者名ヨミ キリリ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204354393596/キリリ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 美 原512517111596/キリリ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001444391
書誌種別 図書
著者名 qillilly/著
著者名ヨミ キリリ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-45084-3
分類記号 596
書名 季節を味わう初めてのびん詰め (料理とお菓子)   
書名ヨミ キセツ オ アジワウ ハジメテ ノ ビンズメ
叢書名 料理とお菓子
内容紹介 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。
著者紹介 埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。
件名1 料理
件名2 びん詰



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。