蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204354393 | 596/キリリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
美 原 | 512517111 | 596/キリリ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001444391 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
qillilly/著
|
著者名ヨミ |
キリリ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-635-45084-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
季節を味わう初めてのびん詰め (料理とお菓子) |
書名ヨミ |
キセツ オ アジワウ ハジメテ ノ ビンズメ |
叢書名 |
料理とお菓子
|
内容紹介 |
旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
びん詰
|
内容細目
前のページへ