検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

作りたいお菓子  いつもの材料でプロの味  

著者名 HIRO SWEETS/著
著者名ヨミ ヒロ スイーツ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411351539596.65/ヒロス/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001444058
書誌種別 図書
著者名 HIRO SWEETS/著
著者名ヨミ ヒロ スイーツ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-09950-3
分類記号 596.65
書名 作りたいお菓子  いつもの材料でプロの味  
書名ヨミ ツクリタイ オカシ
副書名 いつもの材料でプロの味
副書名ヨミ イツモ ノ ザイリョウ デ プロ ノ アジ
内容紹介 ベーシックなパウンド型、丸型、マフィン型の3つの型だけで作れるお菓子のレシピ集。しっとりふわふわのマフィンや、とろけるような口溶けのレアチーズケーキなどの作り方を、プロセス写真つきで紹介する。
著者紹介 東京の製菓専門学校を卒業。老舗洋菓子店やパティスリーのパティシエを経て、YouTubeで動画配信を開始。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。