検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

韓国の味 (別冊中くらいの友だち) 食とはつまるところ記憶である  

著者名 清水 博之/[ほか著]
著者名ヨミ シミズ ヒロユキ
出版者 韓くに手帖舎
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204357883383.82/カンコ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001443693
書誌種別 図書
著者名 清水 博之/[ほか著]
著者名ヨミ シミズ ヒロユキ
出版者 韓くに手帖舎
出版年月 2024.11
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-910214-70-2
分類記号 383.821
書名 韓国の味 (別冊中くらいの友だち) 食とはつまるところ記憶である  
書名ヨミ カンコク ノ アジ
副書名 食とはつまるところ記憶である
副書名ヨミ ショク トワ ツマルトコロ キオク デ アル
叢書名 別冊中くらいの友だち
内容紹介 朝鮮半島の伝統的な醬、韓国の学校給食、韓国ハンバーガーの軌跡、食と文学、食にまつわる思い出…。「韓国の味」をテーマに、きむ・すひゃん、四方田犬彦、李銀子、中沢けい、南椌椌らがさまざまな思い出や経験について綴る。
件名1 食生活-韓国
件名2 料理(朝鮮)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。