蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
韓国の味 (別冊中くらいの友だち) 食とはつまるところ記憶である
|
著者名 |
清水 博之/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
シミズ ヒロユキ |
出版者 |
韓くに手帖舎
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204357883 | 383.82/カンコ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001443693 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
清水 博之/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
シミズ ヒロユキ |
出版者 |
韓くに手帖舎
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-910214-70-2 |
分類記号 |
383.821
|
書名 |
韓国の味 (別冊中くらいの友だち) 食とはつまるところ記憶である |
書名ヨミ |
カンコク ノ アジ |
副書名 |
食とはつまるところ記憶である |
副書名ヨミ |
ショク トワ ツマルトコロ キオク デ アル |
叢書名 |
別冊中くらいの友だち
|
内容紹介 |
朝鮮半島の伝統的な醬、韓国の学校給食、韓国ハンバーガーの軌跡、食と文学、食にまつわる思い出…。「韓国の味」をテーマに、きむ・すひゃん、四方田犬彦、李銀子、中沢けい、南椌椌らがさまざまな思い出や経験について綴る。 |
件名1 |
食生活-韓国
|
件名2 |
料理(朝鮮)
|
内容細目
前のページへ