検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 4 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報

書名

和食、これでよかったんだ! (一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書)   

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311579478596.21/ノサキ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001462315
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-25303-6
分類記号 596.21
書名 和食、これでよかったんだ! (一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書)   
書名ヨミ ワショク コレ デ ヨカッタンダ
叢書名 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
内容紹介 煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
著者紹介 福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
件名1 料理(日本)



内容細目

1 相手の一〇年を聞くために、自分の一〇年を投じる   1-50
打越 正行/述 岸 政彦/述
2 生活そのものを聞き取り続けて見えてくること   51-103
齋藤 直子/述 岸 政彦/述
3 簡単に理解できない、矛盾した語りを掘り下げたい   105-152
丸山 里美/述 岸 政彦/述
4 生きていくことを正面に据えると、なかなか威勢よく言えない   153-194
石岡 丈昇/述 岸 政彦/述
5 調査する人生と支援する人生   195-235
上間 陽子/述 岸 政彦/述
6 人生を書くことはできるのか   237-283
朴 沙羅/述 岸 政彦/述
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。