検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

おいしいおすしずかん  おすしってどうやってできるの?  

著者名 ながさき 一生/監修
著者名ヨミ ナガサキ イッキ
出版者 大泉書店
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121667364E/オイシ/9新着本貸出可貸出中  ×
2 青少年150496198E/オイシ/9新着本貸出可貸出中  ×
3 204355622E/オイシ/9新着本貸出可貸出中  ×
4 美 原512514100E/オイシ/9ちしき貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001442396
書誌種別 図書
著者名 ながさき 一生/監修
著者名ヨミ ナガサキ イッキ
著者名 七條 初江/絵
著者名ヨミ シチジョウ ハツエ
出版者 大泉書店
出版年月 2024.12
ページ数 [48p]
大きさ 20cm
ISBN 4-278-08716-1
分類記号 E
書名 おいしいおすしずかん  おすしってどうやってできるの?  
書名ヨミ オイシイ オスシ ズカン
副書名 おすしってどうやってできるの?
副書名ヨミ オスシ ッテ ドウヤッテ デキルノ
内容紹介 みんなが大好きなおすし。どうやってできているのかな? まぐろ、ひらめ、えび、たい、サーモン…。おすしがお魚からできていること、種類豊富にあることを、わかりやすい絵で楽しみながら知ることができる絵本です。
件名1 すし
件名2 魚類



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。