蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
うかたま vol.77(2025冬) まるごと、食べごと。 酒粕と発酵ごはん
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306253782 | L596.05/ウカタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001441724 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
122p |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
596.05
|
書名 |
うかたま vol.77(2025冬) まるごと、食べごと。 酒粕と発酵ごはん |
書名ヨミ |
ウカタマ |
副書名 |
まるごと、食べごと。 |
副書名ヨミ |
マルゴト タベゴト |
件名1 |
食生活-雑誌
|
件名2 |
料理-雑誌
|
内容細目
前のページへ