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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402578785 | 588.51/キヤツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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五代 友厚 教科書 歴史教育 資料群-一般資料 大阪市
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001403667 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
Sandor Ellix Katz/著
|
著者名ヨミ |
Sandor Ellix Katz |
著者名 |
水原 文/訳
|
著者名ヨミ |
ミズハラ ブン |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
14,319p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8144-0057-7 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
サンダー・キャッツの発酵の旅 (Make:Japan Books) 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 |
書名ヨミ |
サンダー キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ |
副書名 |
世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 |
副書名ヨミ |
セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ ギジュツ ソシテ デントウ |
叢書名 |
Make:Japan Books
|
内容紹介 |
発酵の冒険への招待状-。アジアからヨーロッパ、中南米、北極圏まで、各地の食材を最大限活かすための伝統の技術と、それを伝える人々の情熱を、ユニークな発酵食品の味わいと共に伝える。レシピと記録写真も多数掲載。 |
著者紹介 |
発酵リバイバリスト(復興主義者)。「発酵の技法」でJames Beard Foundation Awardを受賞。ほかの著書に「天然発酵の世界」など。 |
件名1 |
発酵食品
|
原タイトル |
原タイトル:Sandor Katz's fermentation journeys |
内容細目
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