蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ケーキとフラン DELI&SWEETSができるフランス仕込みの2つの生地
|
著者名 |
藤野 貴子/著
|
著者名ヨミ |
フジノ タカコ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402595151 | 596.23/フシノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001440449 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤野 貴子/著
|
著者名ヨミ |
フジノ タカコ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-802381-5 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ケーキとフラン DELI&SWEETSができるフランス仕込みの2つの生地 |
書名ヨミ |
ケーキ ト フラン |
副書名 |
DELI&SWEETSができるフランス仕込みの2つの生地 |
副書名ヨミ |
デリ アンド スウィーツ ガ デキル フランスジコミ ノ フタツ ノ キジ |
内容紹介 |
定番のお惣菜も、甘いお菓子も同じ生地で作れる! フランスで過ごした際に学んだ、レストラン式のシンプルで万能な2種類の生地と、「オニオンコンフィのマフィン」「いちごのフラン」などのアレンジレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
菓子研究家。キッチンスタジオ&コーヒースタンド「カストール」にて菓子教室を主宰。TVや雑誌などでも活躍。著書に「これがほんとのお菓子のきほん」「THEフルーツストック」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
菓子
|
内容細目
前のページへ