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書誌情報
書名 |
上野修三の仕事 うすくち醬油で仕立てる浪速割烹204品
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著者名 |
上野 修三/著
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著者名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ |
出版者 |
クリエテ関西
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出版年月 |
2024.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
移動図書館 | 114513690 | L596.21/ウエノ/9 | 移動図書館 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001438883 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上野 修三/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ |
出版者 |
クリエテ関西
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-906632-61-9 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
上野修三の仕事 うすくち醬油で仕立てる浪速割烹204品 |
書名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ ノ シゴト |
副書名 |
うすくち醬油で仕立てる浪速割烹204品 |
副書名ヨミ |
ウスクチ ショウユ デ シタテル ナニワ カッポウ ニヒャクヨンヒン |
内容紹介 |
浪速割烹の礎を築いた稀代の料理人・上野修三。2006年から2022年までの17年間、『あまから手帖』に掲載した、ヒガシマル醬油の「うすくち醬油」を使った料理204品のレシピとエッセイを収録。 |
著者紹介 |
大阪府南河内郡生まれ。天神坂上野等を経て、なにわの食文化を綴る随筆家としての道を歩む。著書に「浪速のご馳走帖」「なにわ野菜割烹指南」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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件名2 |
醬油
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内容細目
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