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書誌情報

書名

寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ  砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん  

著者名 寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.1


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1 人権701683286596/テラタ/9新着本貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001453309
書誌種別 図書
著者名 寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56826-9
分類記号 596
書名 寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ  砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん  
書名ヨミ テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ マイニチ オイシイ コウジ レシピ
副書名 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
副書名ヨミ サトウ ニュウセイヒン カガク チョウミリョウ オ ツカワナイ チョウ ガ ヨロコブ カンタン ゴハン
内容紹介 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麴調味料レシピ集。塩麴・しょうゆ麴・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
著者紹介 江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 麴かび



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