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書誌情報
書名 |
実験でわかる!おいしい料理大研究 (子供の科学サイエンスブックスNEXT) 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?
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著者名 |
石川 伸一/著
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著者名ヨミ |
イシカワ シンイチ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2024.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
堺市駅 | 141281899 | 498/イシカ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
栂 | 311586044 | 498/イシカ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
美木多 | 321480725 | 498/イシカ/9 | 児童書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
4 |
西 | 603496795 | 498/イシカ/9 | 児童書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
5 |
中 | 802819144 | 498/イシカ/9 | 児童書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001436385 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石川 伸一/著
|
著者名ヨミ |
イシカワ シンイチ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-416-52471-8 |
分類記号 |
498.53
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書名 |
実験でわかる!おいしい料理大研究 (子供の科学サイエンスブックスNEXT) 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何? |
書名ヨミ |
ジッケン デ ワカル オイシイ リョウリ ダイケンキュウ |
副書名 |
卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何? |
副書名ヨミ |
タマゴ オ ユデルト カタマル ノワ ナゼ ウマミ ッテ ナニ |
叢書名 |
子供の科学サイエンスブックスNEXT
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内容紹介 |
料理の「なぜ?」「ふしぎ!」から生まれる科学を、写真やイラストとともに解説します。すぐにトライできるミニ実験や、おすすめレシピも豊富に掲載。料理づくりの動画のQRコード(図書館利用可)付き。 |
著者紹介 |
宮城大学食産業学群教授。専門は食品学、調理学、栄養学。著書に「料理と科学のおいしい出会い」「クック・トゥ・ザ・フューチャー」など。 |
件名1 |
食品化学
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件名2 |
料理
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内容細目
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