蔵書情報
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書誌情報
書名 |
世界の中華料理 World Chinese Dishesの文化人類学
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著者名 |
川口 幸大/編
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著者名ヨミ |
カワグチ ユキヒロ |
出版者 |
昭和堂
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出版年月 |
2024.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
栂 | 311577134 | 383.8/セカイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001433554 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川口 幸大/編
|
著者名ヨミ |
カワグチ ユキヒロ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
11,278,12p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8122-2322-2 |
分類記号 |
383.8
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書名 |
世界の中華料理 World Chinese Dishesの文化人類学 |
書名ヨミ |
セカイ ノ チュウカ リョウリ |
副書名 |
World Chinese Dishesの文化人類学 |
副書名ヨミ |
ワールド チャイニーズ ディッシーズ ノ ブンカ ジンルイガク |
内容紹介 |
なぜ中華料理は世界中で食べられているのか。アジアはもちろん、欧州、中東、中南米、アフリカなどでフィールドワークを行ってきた人類学者たちが、中華料理がどのように広まり、食べられているのか明らかにする。 |
著者紹介 |
東北大学大学院文学研究科教授。著書に「ようこそ文化人類学へ」など。 |
件名1 |
食生活
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件名2 |
料理(中国)
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内容細目
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