蔵書情報
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書誌情報
書名 |
肉の作りおき オーブンに放りこむだけ!
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著者名 |
橋本 彩子/著
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著者名ヨミ |
ハシモト サイコ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2024.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 204350227 | 596.33/ハシモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001433497 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
橋本 彩子/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト サイコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-16356-8 |
分類記号 |
596.33
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書名 |
肉の作りおき オーブンに放りこむだけ! |
書名ヨミ |
ニク ノ ツクリオキ |
副書名 |
オーブンに放りこむだけ! |
副書名ヨミ |
オーブン ニ ホウリコム ダケ |
内容紹介 |
オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。 |
件名1 |
料理-肉
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内容細目
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