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書誌情報

書名

にっぽんの果実食  前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方  

著者名 沙和花/著
著者名ヨミ サワカ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10


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1 306251430596.3/サワカ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001433237
書誌種別 図書
著者名 沙和花/著
著者名ヨミ サワカ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1529-9
分類記号 596.3
書名 にっぽんの果実食  前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方  
書名ヨミ ニッポン ノ カジツショク
副書名 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方
副書名ヨミ ゼンサイ カラ デザート マデ キセツ オ イロドル レシピ ト タベカタ
内容紹介 苺のスープ、メロンとキュウリの和ハーブのサラダ、干し柿と黒豆のかき揚げ丼、ぶどうのコンポート、海老とブロッコリーとレモンのにんにく炒め…。前菜からデザートまで、果物を使ったレシピと食べ方を紹介します。
著者紹介 一般社団法人季の文化伝承協会理事長。教室「沙和花」のほか、講演、企業へのレシピ提案、メディアへの掲載・寄稿も多数。著書に「にっぽんの子ども食」「日本の行事食」など。
件名1 料理
件名2 果実



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