蔵書情報
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書誌情報
書名 |
にっぽんの果実食 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方
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著者名 |
沙和花/著
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著者名ヨミ |
サワカ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 306251430 | 596.3/サワカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001433237 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
沙和花/著
|
著者名ヨミ |
サワカ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1529-9 |
分類記号 |
596.3
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書名 |
にっぽんの果実食 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方 |
書名ヨミ |
ニッポン ノ カジツショク |
副書名 |
前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方 |
副書名ヨミ |
ゼンサイ カラ デザート マデ キセツ オ イロドル レシピ ト タベカタ |
内容紹介 |
苺のスープ、メロンとキュウリの和ハーブのサラダ、干し柿と黒豆のかき揚げ丼、ぶどうのコンポート、海老とブロッコリーとレモンのにんにく炒め…。前菜からデザートまで、果物を使ったレシピと食べ方を紹介します。 |
著者紹介 |
一般社団法人季の文化伝承協会理事長。教室「沙和花」のほか、講演、企業へのレシピ提案、メディアへの掲載・寄稿も多数。著書に「にっぽんの子ども食」「日本の行事食」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
果実
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内容細目
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