検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

誰でも極上プロの味!!桝谷シェフの10分ベストレシピ (COSMIC MOOK)   

著者名 桝谷 周一郎/著
著者名ヨミ マスヤ シュウイチロウ
出版者 コスミック出版
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204351258596/マスヤ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001433000
書誌種別 図書
著者名 桝谷 周一郎/著
著者名ヨミ マスヤ シュウイチロウ
出版者 コスミック出版
出版年月 2024.12
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-7747-4425-4
分類記号 596
書名 誰でも極上プロの味!!桝谷シェフの10分ベストレシピ (COSMIC MOOK)   
書名ヨミ ダレデモ ゴクジョウ プロ ノ アジ マスヤ シェフ ノ ジップン ベスト レシピ
叢書名 COSMIC MOOK
内容紹介 鶏の唐揚げ、イタリアンハンバーグ、生姜焼き、ポトフ、パエリア…。人気シェフが、定番の家庭料理をよりおいしくつくれるレシピや、アレンジが利くメニューを100品紹介する。
著者紹介 東京都神楽坂生まれ。イタリア料理店「オステリアルッカ♡東4丁目」シェフ。テレビ、雑誌連載や料理教室の講師などで活躍。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。