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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512507807 | 596/ヨシタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001428400 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 麻子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アサコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21462-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ごくごく飲みほすだしの本 手軽なのに本格的! |
書名ヨミ |
ゴクゴク ノミホス ダシ ノ ホン |
副書名 |
手軽なのに本格的! |
副書名ヨミ |
テガル ナノニ ホンカクテキ |
内容紹介 |
飲みきる量で作るから無駄が出ず、和洋中どんな料理にもオールマイティに使える「飲みきりだし」。だしの作り方と、だしを使った麵、鍋、汁、煮物・焼き物・蒸し物などのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方文化研究會」主宰。「おおさか食品ロス削減」事業パートナー。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
内容細目
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