蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
焼きたてが一番!すごい!作りおきパン (TJ MOOK)
|
著者名 |
吉永 麻衣子/[著]
|
著者名ヨミ |
ヨシナガ マイコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701682031 | 596.63/ヨシナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001428273 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉永 麻衣子/[著]
|
著者名ヨミ |
ヨシナガ マイコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-299-06066-2 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
焼きたてが一番!すごい!作りおきパン (TJ MOOK) |
書名ヨミ |
ヤキタテ ガ イチバン スゴイ ツクリオキ パン |
叢書名 |
TJ MOOK
|
内容紹介 |
週末に生地をこねておくだけで、毎日焼きたてのパンを楽しめる「作りおきパン」。基本の作りおきパンとアレンジパンの作り方を解説。塩こうじ入り「ドデカパン」の作り方とアレンジレシピも収録。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ