検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 31 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 31 発注数 0

書誌情報

書名

ますます常識やぶりのアイデアおやつ  「材料4つまで」の100レシピ  

著者名 syun cooking/著
著者名ヨミ シュン クッキング
出版者 大和書房
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311575583596.65/シユン/9一般書貸出可貸出中  ×
2 802815787596.65/シユン/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001423171
書誌種別 図書
著者名 syun cooking/著
著者名ヨミ シュン クッキング
出版者 大和書房
出版年月 2024.10
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-479-92174-5
分類記号 596.65
書名 ますます常識やぶりのアイデアおやつ  「材料4つまで」の100レシピ  
書名ヨミ マスマス ジョウシキヤブリ ノ アイデア オヤツ
副書名 「材料4つまで」の100レシピ
副書名ヨミ ザイリョウ ヨッツ マデ ノ ヒャク レシピ
内容紹介 市販のアレを使えば超簡単! 「マシュマロ」でメレンゲクッキー、「スーパーカップ」でカヌレ、「切りもち」でポンデリングなど、身近な食材や市販菓子で作れておいしいおやつレシピを紹介します。動画視聴QRコード付き。
著者紹介 大阪生まれ。レシピ開発の面白さに気づき、独学で考えたレシピをSNSで配信。「常識やぶりのアイデアおやつ」で料理レシピ本大賞「大賞<お菓子部門>」「ニュースなレシピ賞」受賞。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。