蔵書情報
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書誌情報
書名 |
そばづくし そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味
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著者名 |
齋藤 親義/著
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著者名ヨミ |
サイトウ チカヨシ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2024.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 802811653 | 596.38/サイト/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001421128 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
齋藤 親義/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ チカヨシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06383-3 |
分類記号 |
596.38
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書名 |
そばづくし そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味 |
書名ヨミ |
ソバズクシ |
副書名 |
そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味 |
副書名ヨミ |
ソバ ツユ ソバヤ ノ リョウリ ト カモリョウリ カンミ |
内容紹介 |
そば・料理ともに定評がある「蕎仙坊」(静岡・裾野)の齋藤親義が手がける品々を紹介。基本のそば打ちのプロセスや自家製粉、つゆの詳細のほか、変わりそば、そば店ならではの料理、鴨料理、甘味など140品を掲載。 |
著者紹介 |
東京・小岩生まれ。静岡・裾野で「蕎仙坊」を開業。 |
件名1 |
そば
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内容細目
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