検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界一おいしい豆カレー  スパイスづかいでもりもり食べる!  

著者名 香取 薫/著
著者名ヨミ カトリ カオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311574529596.37/カトリ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001412243
書誌種別 図書
著者名 香取 薫/著
著者名ヨミ カトリ カオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.8
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-72360-9
分類記号 596.37
書名 世界一おいしい豆カレー  スパイスづかいでもりもり食べる!  
書名ヨミ セカイイチ オイシイ マメ カレー
副書名 スパイスづかいでもりもり食べる!
副書名ヨミ スパイスズカイ デ モリモリ タベル
内容紹介 インド・スパイス料理研究家の香取薫が、インドやスリランカで食べられている豆や、日本でおなじみの豆を使ったカレーや豆料理を紹介します。珍しい調理法やスパイス、食材などは丁寧に解説。代用品や手間もたくさん示す。
著者紹介 インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類
件名3 カレー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。