検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

塩の日本史 (雄山閣BOOKS)   第2版

著者名 広山 堯道/著
著者名ヨミ ヒロヤマ ギョウドウ
出版者 雄山閣出版
出版年月 1997.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 303937486669.02/ヒ/8書庫貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000425114
書誌種別 図書
著者名 広山 堯道/著
著者名ヨミ ヒロヤマ ギョウドウ
出版者 雄山閣出版
出版年月 1997.7
ページ数 217p
大きさ 22cm
ISBN 4-639-00952-6
分類記号 669.021
書名 塩の日本史 (雄山閣BOOKS)   第2版
書名ヨミ シオ ノ ニホンシ
叢書名 雄山閣BOOKS
叢書巻次 25
内容紹介 製塩の設備や用具、製塩技法、塩業語彙、塩業経営や塩の流通、塩質や消費の実態など、塩業の文化・経済のすべてにわたって、時代ごとの特質を68の質疑応答形式で解説する。塩談義も興味津々。
件名1 製塩-歴史



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。