検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 4 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報

書名

さいほうの基本  ゼロから始める  改訂版

著者名 KADOKAWAライフスタイル編集部/編著
著者名ヨミ カドカワ ライフ スタイル ヘンシュウブ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141287813594/サイホ/9新着本貸出可貸出中  ×
2 東百舌811029909594/サイホ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001038447
書誌種別 図書
著者名 アニー・グレイ/著
著者名ヨミ アニー グレイ
著者名 上川 典子/訳
著者名ヨミ ウエカワ ノリコ
著者名 村上 リコ/監修
著者名ヨミ ムラカミ リコ
出版者 ホビージャパン
出版年月 2020.6
ページ数 269p
大きさ 27cm
ISBN 4-7986-2225-5
分類記号 596.23
書名 <公式>ダウントン・アビークッキングレシピ    
書名ヨミ コウシキ ダウントン アビー クッキング レシピ
内容紹介 イギリス貴族ドラマ「ダウントン・アビー」の食卓を再現! 100を超える当時のレシピに多くの情報を加え、ダウントンの階上&階下の食と習慣を紹介。セリフや見覚えのある場面の美しい写真も掲載する。
著者紹介 オックスフォード大学、リバプール大学で学位を取得。イギリスの食物史家。ヨーク大学名誉研究員。文化遺産関連業界で食文化史の専門家として活動。
件名1 料理(西洋)-イギリス
件名2 テレビドラマ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。