蔵書情報
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書誌情報
書名 |
毎日食べたいいまどき精進ごはん 野菜、豆、発酵食品がたっぷりとれる
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著者名 |
青江 覚峰/[著]
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著者名ヨミ |
アオエ カクホウ |
出版者 |
オレンジページ
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出版年月 |
2024.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美木多 | 321468605 | 596.21/アオエ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001405401 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
青江 覚峰/[著]
|
著者名ヨミ |
アオエ カクホウ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86593-664-3 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
毎日食べたいいまどき精進ごはん 野菜、豆、発酵食品がたっぷりとれる |
書名ヨミ |
マイニチ タベタイ イマドキ ショウジン ゴハン |
副書名 |
野菜、豆、発酵食品がたっぷりとれる |
副書名ヨミ |
ヤサイ マメ ハッコウ ショクヒン ガ タップリ トレル |
内容紹介 |
精進ハンバーグ、じゃがいものガレット、豆腐のキーマカレー、アジア風サンドイッチ、ミルクがゆ…。おなかが満足する主菜から、野菜たっぷりの副菜、ごはん・パン・麵と汁、おやつまで、いまどきの精進ごはんを紹介します。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。米国カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派湯島山緑泉寺住職。ブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。ユニット「料理僧三人衆」の一人。 |
件名1 |
精進料理
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内容細目
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