蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
そばの科学 (食物と健康の科学シリーズ)
|
著者名 |
池田 清和/編
|
著者名ヨミ |
イケダ キヨカズ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603479387 | 616.66/ソハノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001400058 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池田 清和/編
|
著者名ヨミ |
イケダ キヨカズ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
6,165p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-43556-6 |
分類記号 |
616.66
|
書名 |
そばの科学 (食物と健康の科学シリーズ) |
書名ヨミ |
ソバ ノ カガク |
叢書名 |
食物と健康の科学シリーズ
|
内容紹介 |
日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。神戸学院大学名誉教授。農学博士。 |
件名1 |
そば
|
内容細目
前のページへ