蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ 完全版
|
著者名 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306233297 | 498.55/ソノチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001397759 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-23309-0 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ 完全版 |
書名ヨミ |
ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス |
副書名 |
調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ |
副書名ヨミ |
チョウリ カガク エイヨウ ガ トレル タベカタ ノ コツ |
内容紹介 |
「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ