蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512497389 | 673.97/ホリノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 修理中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001395243 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
堀埜 一成/[著]
|
著者名ヨミ |
ホリノ イッセイ |
出版者 |
ディスカヴァー・トゥエンティワン
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
254p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7993-3039-5 |
分類記号 |
673.973
|
書名 |
サイゼリヤ元社長が教える年間客数2億人の経営術 |
書名ヨミ |
サイゼリヤ モトシャチョウ ガ オシエル ネンカン キャクスウ ニオクニン ノ ケイエイジュツ |
内容紹介 |
外食控え、人手不足、原価高…。逆風の外食産業の中、カリスマ創業者から2代目社長に指名された生産技術者は、13年間、いかにして危機を乗り越え、同社の急速拡大を実現したのか。“負けない成長戦略”の秘密を解き明かす。 |
著者紹介 |
富山県生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。味の素発酵技術研究所研究室長、サイゼリヤ代表取締役社長などを歴任。 |
件名1 |
サイゼリヤ
|
内容細目
前のページへ