検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お茶のお菓子  抹茶、ほうじ茶、紅茶、烏龍茶…香り豊かなお茶を加えればお菓子がもっと美味しくなる  

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204334080596.65/ワカヤ/9ブック青少貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001394732
書誌種別 図書
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2024.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-8440-3
分類記号 596.65
書名 お茶のお菓子  抹茶、ほうじ茶、紅茶、烏龍茶…香り豊かなお茶を加えればお菓子がもっと美味しくなる  
書名ヨミ オチャ ノ オカシ
副書名 抹茶、ほうじ茶、紅茶、烏龍茶…香り豊かなお茶を加えればお菓子がもっと美味しくなる
副書名ヨミ マッチャ ホウジチャ コウチャ ウーロンチャ カオリ ユタカ ナ オチャ オ クワエレバ オカシ ガ モット オイシク ナル
内容紹介 アールグレイとりんごのパウンドケーキ、烏龍茶のバスクチーズケーキ、抹茶のババロア、紅茶パフェ、ハーブティーのボルボローネ…。お茶の香りを封じ込めたお菓子のレシピを紹介する。
著者紹介 ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、「フランス国家調理師資格」を取得。料理・菓子研究家。雑誌や書籍のほかカフェや企業のレシピ開発、料理教室の主宰など幅広く活躍。
件名1 菓子
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。