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書誌情報

書名

日本の郷土料理帖  47都道府県の伝えたい味  

著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512495151596.21/オオセ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001388832
書誌種別 図書
著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-29392-9
分類記号 596.21
書名 日本の郷土料理帖  47都道府県の伝えたい味  
書名ヨミ ニホン ノ キョウド リョウリチョウ
副書名 47都道府県の伝えたい味
副書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン ノ ツタエタイ アジ
内容紹介 それぞれの地域ならではの食材を地域の風土に合った方法で調理した「郷土料理」。北海道・東北から九州・沖縄まで、普段の暮らしでも作りやすい郷土料理のレシピを紹介する。料理のなりたちやその地域についての情報も掲載。
著者紹介 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「日本の行事と行事ごはん」など。
件名1 料理(日本)



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