蔵書情報
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書誌情報
書名 |
日本の郷土料理帖 47都道府県の伝えたい味
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著者名 |
大瀬 由生子/著
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著者名ヨミ |
オオセ ユウコ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2024.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512495151 | 596.21/オオセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001388832 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ ユウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-29392-9 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
日本の郷土料理帖 47都道府県の伝えたい味 |
書名ヨミ |
ニホン ノ キョウド リョウリチョウ |
副書名 |
47都道府県の伝えたい味 |
副書名ヨミ |
ヨンジュウナナ トドウ フケン ノ ツタエタイ アジ |
内容紹介 |
それぞれの地域ならではの食材を地域の風土に合った方法で調理した「郷土料理」。北海道・東北から九州・沖縄まで、普段の暮らしでも作りやすい郷土料理のレシピを紹介する。料理のなりたちやその地域についての情報も掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「日本の行事と行事ごはん」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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