蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701679623 | 596.4/ナカシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001388730 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中島 芙美枝/著
|
著者名ヨミ |
ナカジマ フミエ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-16190-8 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
からだが整う菜食べんとう |
書名ヨミ |
カラダ ガ トトノウ サイショク ベントウ |
内容紹介 |
たっぷり野菜と手作り発酵調味料で、軽やかなのに大満足のおいしさ。ひよこ豆のつくねべんとう、じゃがいもとブロッコリーのサモサ風べんとうなど、からだをいたわり、整えてくれるおべんとうレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
北海道生まれ。料理家。料理教室、イベント、雑誌やウェブ、クリニックへのレシピ提供などで活躍。著書に「一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ」など。 |
件名1 |
弁当
|
件名2 |
料理-野菜
|
件名3 |
菜食
|
内容細目
前のページへ