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書誌情報

書名

おいしいたまごのはなし (クッカリーサイエンス)   

著者名 峯木 眞知子/共著
著者名ヨミ ミネキ マチコ
出版者 建帛社
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 資料購入予648.3/オイシ/9一般書貸出可注文済 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001386924
書誌種別 図書
著者名 峯木 眞知子/共著
著者名ヨミ ミネキ マチコ
著者名 小泉 昌子/共著
著者名ヨミ コイズミ アキコ
著者名 設樂 弘之/共著
著者名ヨミ シダラ ヒロユキ
出版者 建帛社
出版年月 2024.4
ページ数 4,137p
大きさ 19cm
ISBN 4-7679-6225-2
分類記号 648.3
書名 おいしいたまごのはなし (クッカリーサイエンス)   
書名ヨミ オイシイ タマゴ ノ ハナシ
叢書名 クッカリーサイエンス
叢書巻次 012
内容紹介 おいしいたまごを産む鶏の条件やスーパーに並ぶまで、たまごの品質、栄養成分、料理をおいしくするたまごのはたらきを解説。そのほか、たまごかけご飯等のつくり方やポイント、SDGsにつながる新たなたまごの利用法も紹介。
件名1



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