検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 16 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 16 発注数 0

書誌情報

書名

おうちでお店みたいなパンがかんたんに作れる本  こねない本格パンレシピ!  

著者名 完全感覚ベイカー/著
著者名ヨミ カンゼン カンカク ベイカー
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 移動図書館114496649596.63/カンセ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001380365
書誌種別 図書
著者名 完全感覚ベイカー/著
著者名ヨミ カンゼン カンカク ベイカー
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.3
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-606766-1
分類記号 596.63
書名 おうちでお店みたいなパンがかんたんに作れる本  こねない本格パンレシピ!  
書名ヨミ オウチ デ オミセ ミタイ ナ パン ガ カンタン ニ ツクレル ホン
副書名 こねない本格パンレシピ!
副書名ヨミ コネナイ ホンカク パン レシピ
内容紹介 生地作りの作業時間は、たったの5分! こねずに楽々作れる「ふんわり」「もっちり」「ハード」の3種類の生地を使った、88種類のパンの作り方を写真とともに解説する。動画が見られるQRコード付き。
著者紹介 おうちパン研究家。パンとお菓子の教室「ベイカーラボ」主宰。著書に「パン作りが楽しくなる本」「おうちパンがもっと美味しくなる本」など。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。