蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
榎本美沙のひと晩発酵調味料 気軽に作れて、からだが整う
|
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402568562 | 596/エノモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001378247 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-16163-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
榎本美沙のひと晩発酵調味料 気軽に作れて、からだが整う |
書名ヨミ |
エノモト ミサ ノ ヒトバン ハッコウ チョウミリョウ |
副書名 |
気軽に作れて、からだが整う |
副書名ヨミ |
キガル ニ ツクレテ カラダ ガ トトノウ |
内容紹介 |
発酵調味料がたったひと晩で完成する! 塩麴、たまねぎ麴、発酵ケチャップ、しょうゆ麴、カレー麴など、炊飯器を使った11種の麴調味料の作り方と、それらを活用したからだが整う絶品76レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家・発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し独立。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
件名3 |
調味料
|
内容細目
前のページへ