蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114495195 | 596.23/マルヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001374008 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
丸山 久美/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ クミ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-7661-3869-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
バスクの修道女畑と庭の保存食 |
書名ヨミ |
バスク ノ シュウドウジョ ハタケ ト ニワ ノ ホゾンショク |
内容紹介 |
修道院では、収穫した野菜や果物を保存食にして大事に食べる。バスクの修道女たちが実際に作っている保存食、ジャム、コンポート、シロップ漬け、オイル漬け、酢漬けなどの加工方法、そしてそれらを使った料理を紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主催。家庭料理をベースにしたスペイン料理を習得しながら修道院を巡り、修道女たちから料理を学ぶ。著書に「家庭で作れるスペイン料理」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
件名2 |
食品保存法
|
内容細目
前のページへ