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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512486184 | 383.8/スミス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001360438 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
アンドルー・F.スミス/著
|
著者名ヨミ |
アンドルー F スミス |
著者名 |
小林 朋則/訳
|
著者名ヨミ |
コバヤシ トモノリ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-07358-0 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
ハンバーガーの歴史 (「食」の図書館) |
書名ヨミ |
ハンバーガー ノ レキシ |
叢書名 |
「食」の図書館
|
内容紹介 |
ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。 |
著者紹介 |
ニューヨークのニュースクール大学で食物学を教えるかたわら、食べ物や料理の歴史に関する書籍や記事を多数執筆。著書に「ジャガイモの歴史」など。 |
件名1 |
ハンバーガー-歴史
|
原タイトル |
原タイトル:Hamburger |
賞の名称 |
アンドレ・シモン賞特別賞 |
賞の回次 |
2010年 |
内容細目
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