蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ケミカルビジネス情報MAP 2024 すぐわかる化学業界
|
出版者 |
化学工業日報社
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402565394 | 570.21/ケミカ/9 | ビジネス書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001440741 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
阿古 真理/著
|
著者名ヨミ |
アコ マリ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09460-4 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
日本の肉じゃが世界の肉じゃが |
書名ヨミ |
ニホン ノ ニクジャガ セカイ ノ ニクジャガ |
内容紹介 |
“おふくろの味”“家庭料理の代表”として君臨する「肉じゃが」。生活史研究家の著者が文献を調べ、その意外な歴史とおいしいレシピの変遷をたどる。さらに、世界で食べられている肉じゃがも紹介。 |
著者紹介 |
兵庫県出身。くらし文化研究所主宰。作家・生活史研究家。著書に「おいしい食の流行史」「日本外食全史」など。 |
件名1 |
食生活-歴史
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ