検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

農家直伝「安心野菜」のつくり方  全図解  

著者名 加藤 義松/著
著者名ヨミ カトウ ヨシマツ
出版者 講談社
出版年月 2005.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 304944531626.9/カ/8一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500050870
書誌種別 図書
著者名 加藤 義松/著
著者名ヨミ カトウ ヨシマツ
出版者 講談社
出版年月 2005.4
ページ数 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-274200-4
分類記号 626.9
書名 農家直伝「安心野菜」のつくり方  全図解  
書名ヨミ ノウカ ジキデン アンシン ヤサイ ノ ツクリカタ
副書名 全図解
副書名ヨミ ゼンズカイ
内容紹介 農家の人に学ぶ、安全な野菜作りのコツのコツ。イラスト解説で初心者にも分かりやすい。イチゴ、トマトからキャベツやダイコンまで、人気の野菜51種を失敗なしに作る秘訣を徹底伝授。
著者紹介 1954年生まれ。全国に先駆け都市型の農業体験農園「緑と農の体験塾」を開園。東京都体験農園園主会会長(東京都農業会議事務局)等を務める。著書に「菜園コツのコツ」ほか。
件名1 家庭菜園



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。