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書誌情報

書名

柑橘のお菓子づくり  マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで  

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321465106596.65/イマイ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001359176
書誌種別 図書
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
著者名 藤沢 かえで/著
著者名ヨミ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52404-6
分類記号 596.65
書名 柑橘のお菓子づくり  マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで  
書名ヨミ カンキツ ノ オカシズクリ
副書名 マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
副書名ヨミ マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ
内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 柑橘類



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