蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
|
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321465106 | 596.65/イマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001359176 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
著者名 |
藤沢 かえで/著
|
著者名ヨミ |
フジサワ カエデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52404-6 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで |
書名ヨミ |
カンキツ ノ オカシズクリ |
副書名 |
マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで |
副書名ヨミ |
マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ |
内容紹介 |
さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。 |
著者紹介 |
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
柑橘類
|
内容細目
前のページへ