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書誌情報

書名

色から選ぶ、ソースの図鑑  ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151  

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12


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1 中央般114489669596/イロカ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001354363
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12
ページ数 239p
大きさ 23cm
ISBN 4-388-06374-1
分類記号 596
書名 色から選ぶ、ソースの図鑑  ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151  
書名ヨミ イロ カラ エラブ ソース ノ ズカン
副書名 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151
副書名ヨミ ジャンル オ コエテ ヤク ニ タツ レストラン ノ アザヤカ ナ ソース ヒャクゴジュウイチ
内容紹介 さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。
件名1 料理
件名2 ソース



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