蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
Bakery book VOL.16(柴田書店MOOK) ベーカリーの開業最新トレンド
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402586358 | L588.32/ヘカリ/9 | ビジネス書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001420779 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
133p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-80133-6 |
分類記号 |
588.32
|
書名 |
Bakery book VOL.16(柴田書店MOOK) ベーカリーの開業最新トレンド |
書名ヨミ |
ベーカリー ブック |
叢書名 |
柴田書店MOOK
|
内容紹介 |
「ベーカリーの開業最新トレンド」を特集。さまざまなアプローチで独自の店を立ち上げた、フレッシュなオーナーの開業ストーリーを紹介する。クロワッサンのバリエーション、ベーカリーカフェの最新スタイルなども収録。 |
件名1 |
パン・菓子製造業
|
内容細目
前のページへ